您所在位置:主页 > 冻干粉 >

冻干粉最全的介绍

发布时间:2018-07-30 发布者:花印官方

EGF是人体内的一种活性物质,由53个氨基组成的活性多肽,藉由刺激表皮细胞生长因子受体之酪氨酸磷酸化,达到修补增生肌肤表层细胞,对受伤、受损之表皮肌肤拥有绝佳之疗效。其最大特点是能够促进细胞的增殖分化,从而以新生的细胞代替衰老和死亡的细胞。EGF还能止血,并具有加速皮肤和粘膜创伤愈合,消炎镇痛,防止溃疡的功效。EGF的稳定性能极好,在常温下不易失散流动,能与人体内各种酶形成良好的协调效应。最初的EGF主要被运用于医学领域,主要用于促进受损表皮的修复与再生,如治疗烧伤、烫伤等。

1992年,美国詹姆士药物实验室将EGF添加到化妆品中,开创运用EGF的生物美容新领域,标志着生物基因美容时代的到来。EGF能促进表皮细胞组织内多种细胞的生长分裂,使表皮细胞变得饱满、恢复年轻状态,它还可以促使胶原蛋白生长能力,修复老化断裂的胶原弹性纤维,所以被众多科学家誉为"美丽因子"。

EGF是一种人体本身就能够产生的生物因子, 在年轻的时候,人体自身能够产生足够多的EGF,促使表皮细胞生长,但随着年龄的减退,EGF的产生量逐步下降,因此表皮细胞的更新速度就越来越慢了。25岁以后,下降更快,这样肌肤就老化、粗糙、沉淀色斑,因此EGF的含量,决定了皮肤是否娇嫩. 所以,我们需要补充EGF。

普通的化妆品的原料不是人体成分,因而具有着不同程度的副作用,只能起到物理、化学和生物等方面的修饰作用,无法从根本上解决皮肤问题,更不能使衰老的皮肤变回年轻,并且因为很多护肤品都在一味地为了提高自己的疗效而在自身产品中添加了铅、汞等重金属,而EGF其成分是人体内自有的小分子蛋白,所以没有任何的副作用,也不是激素,它可以直接参与皮肤的代谢,促进细胞的分裂和增殖,因而可以从本质上解决皮肤的问题。相对于其他的护肤品,EGF冻干粉会更安全。

EGF冻干粉到底是怎么形成的呢,冻干是一种有效的方法。此法是将需要干燥的制品在低温下使其所含的水分冻结,然后放在真空的环境下干燥,让水分由固体状态直接升华为水蒸气并从制品中排除而使制品活性干燥。该方法有效地防止了制品理化及生物特性的改变,对生物组织和细胞结构和特征的损伤较小,使其快速进入休眠状态,有效保护了许多热敏性药物生物制品有效成份的稳定性。如蛋白质、微生物类不会发生变性和丢失其生物活性;其次,冻干制品在干燥后形态疏松、颜色基本不发生改变,加水后能够快速溶解并恢复原有水溶液的理化特性和生物活性。第三,由于干燥在真空条件下进行,对于一些易氧化的物质具有很好的保护作用。第四,制品经过冻干后水份含量非常低,使制品的稳定性提高,受污染的机会减小,这不仅方便了运输还延长了制品保存期限。

冻干粉可以改善肌肤的方面很多,修复是它最重要的功能,去皱保湿提亮肤色,淡化色斑痘印痘坑,收缩毛孔,增强肌肤的抵抗力等等,它会让你的皮肤达到最佳生理功能状态。所以冻干粉又被称为万能护肤品。随着冻干粉的兴起,冻干粉的成本价格也越来越低,国内很多品牌的冻干粉都可以广泛应用到美容院行业当中。现在很多美容院,皮肤管理都会给顾客讲冻干粉的好处,但是价格超级贵,其实冻干粉并不是稀有的东西,它只是一种提取物而已,不要被各种各样的高端词汇或英文单词就蒙圈了,它没有那么贵。冻干粉在美容领域应用广泛,引领着中国高端美容市场健康护肤的新趋势,是一个不可以被忽视的好东西!

现在市面上冻干粉产品很多,品质也是良莠不齐,有的商家甚至为了效果快添加很多杂质或者激素类的有害成分在里面,甚至根本没有EGF成分,所以产品质量是需要严格把关的。好的冻干粉外形蓬松,极易溶于水,就是说溶酶和冻干粉混合后,会很快溶解掉。劣质的外形成固体状,感觉很硬,很粗糙,真正的因子冻干粉应该是无色的,什么特殊功效有颜色的冻干粉,肯定是添加了一些功效成分,而不是真的因子。它的溶解速度也比较慢,或者干脆不溶解,而有很多悬浮物,感觉像杂质。所以大家在购买时一定要擦亮眼睛。

相关推荐:

畅销产品更多